понедельник, 6 июля

Большой телемарафон "Выборы 2018" в студии ГТРК "Самара" собрал десятки гостей и длился более суток

625

Сразу после закрытия участков, на ГТРК "Самара" стартовал выборный марафон. Вместе с экспертами, мы анализировали ход избирательной компании и на протяжении почти 4-х часов следили за результатами голосования в прямом эфире. Как это было расскажут наши корреспонденты.

Минувшим вечером «ГТРК Самара» стала главной медийной , дискуссионной и аналитической площадкой губернии. Большой телемарафон собрал десятки гостей: эксперты, общественные деятели и, конечно, сами участники выборной гонки делились своими мнениями о ходе и итогах выборной кампании.

Современные технические возможности крупнейшей в регионе компании позволили обеспечить связь с коллегами из других регионов. И не только.Параллельно новостная площадка ГТРК в режиме реального времени аккумулировала самые свежие данные с участков, а корреспонденты "Вестей" рассказывали о том, как прошло голосование в городах и сёлах губернии.

В перерывах межуд просмотрами сюжетов и беседами, участники прямого эфира не только высказывали свое видение того, как прошел выборный день, в ходе бесед о главном политическом событии возникали споры….

Телемарафон позволил зрителям услышать и первую оценку выборной кампании от главы региона. В студию ГТРК «Самара» Дмитрий Азаров прибыл около полуночи. 

Из нашей главной студии он вышел в он-лайн эфир всероссийского проекта "Ночь выборов-РФ", а затем дал развернутое интервью моему коллеге Данилу Рыбалко. К тому моменту областная избирательная комиссия обнародовала убедительные цифры, позволившие лидеру голосования в прямом эфире поблагодарить жителей региона за поддержку.

В режиме нон-стоп мы провели 4 часа. Информационная служба "Вестей" продолжила работу. С 6 часов эстафету подхватила утренняя редакция, чтобы жители Самарской области оставались в курсе событий и узнали новости первыми.