воскресенье, 5 июля

13-летней Ангелине из села Спиридоновка Волжского района требуется серьезная операция

1412

ГТРК « Самара» совместно с Русфондом продолжает помогать детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении. 13-летней Ангелине из села Спиридоновка Волжского района требуется серьезная операция. У девочки врожденный порок сердца. Как помочь Ангелине, расскажет Анастасия Сычева.

Улыбчивая, немного застенчивая, Ангелина, как и многие сверстники, большую часть свободного времени проводит за выполнением уроков. Уже потом - чтение книг и порция тепла от любимого кота Темы. Всякая повышенная физическая нагрузка - риск. Об этом ребенок знает с первых шагов. Но продолжает мечтать о другой жизни.

Ангелина родилась со сложным пороком. В первые дни жизни перенесла сразу две операции на сердце. В три года - следующую. До недавнего времени девочку ничего не тревожило, но плановое обследование показало - снова необходима срочная операция.

Как оказалось, все это время болезнь не стояла на месте - прогрессировала. Специалисты уверяют, такое развитие может привести к гипоксии и даже спровоцировать инфаркт.

На операцию требуется 128 тысяч рублей. Помочь Ангелине Шубочкиной побороть недуг просто. Достаточно отправить СМС со словом "дети", на короткий номер 5542. Стоимость одного СМС сообщения 75 рублей - для многих сумма незначительная, а для девочки  - шанс на полноценную жизнь и осуществление мечты.