суббота, 15 августа

Сразу несколько крупных пожаров попали в сводку чрезвычайных происшествий по Самаре и губернии

920

Сразу несколько крупных пожаров попали в сводку. В Самаре накануне поздно вечером горел пентхаус, расположенный на 19 этаже многоквартирного дома на 5 просеке. Эвакуировать из здания пришлось многочисленных жильцов. По информации областного управления МЧС, горели оконные рамы и стройматериалы. Пострадавших нет. Как сообщают очевидцы, квартира ремонтировалась, владелец там редко появлялся.

Эти кадры поступили из Ставропольского района. Черный дым неподалеку от села Нижнее Санчелеево хорошо просматривался издалека. Оказалось, что в огороде одного из частных хозяйств горел мусор. Причина пугающего черного дыма - старые брошенные автомобильные покрышки.

В Сызрани сегодня рано утром пожарные тушили горящий дом и надворные постройки. Из огня спасли пожилую женщину... А накануне полыхали ещё два дома. В обоих случаях также обошлось без пострадавших.

К дорожной хронике.В Самаре на пересечении улиц Мориса Тореза и Карбышева иномарка столкнулась с отечественной "Грантой". Один из автомобилей получил серьёзные повреждения....

И последнее. На объездной трассе Самары, легковой "Дацун" попал сразу под две фуры. Водитель погиб на месте. Установлено, что автомобилист выехал на полосу встречного движения, врезался в большегруз, от удара машину отбросило обратно прямо под колеса ещё одного тяжеловоза.

Читайте также