понедельник, 10 августа

В Самаре полицейские задержали двух буйных посетителей ресторана

628

Крупный пожар в Кировском районе Самары. Сегодня после полуночи загорелся двухэтажный дом на пересечении улиц Советской и Нагорной. По данным областного управления МЧС, огонь распространился на площади триста квадратных метров. В тушении принимали участие 55 пожарных и 12 единиц техники. Информации о пострадавших нет. Известно, что здание было расселено.

К дорожной хронике. Сегодня в Тольятти на улице Льва Толстого отечественная "Калина" столкнулась с иномаркой. На месте работали врачи скорой помощи.

В Самаре напротив завода имени Тарасова два автомобиля заняли оба направления движения довольно широкой Ново-Садовой. При этом один из них получил серьезные повреждения.

И ещё одно ДТП в том же районе. 19-ти летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ, на улице Аминева при повороте создал опасную ситуацию и врезался в спортивный байк. По данным областного управления МВД, травмированного мотоциклиста госпитализировали.

Несколько десятков иностранцев работали в теплицах в Кинельском районе, игнорируя российское законодательство. Овощеводов-нелегалов задержали полицейские при проверке Оказалось, что из полусотни тех, кто трудился на грядках, у каждого второго нет необходимого разрешения. Еще пятнадцать гостей давно должны были покинуть нашу страну, но от высылки уклонялись. И работодатель и работники-нарушители будут привлечены к ответственности.

И последнее. В Самаре полицейские задержали буйных посетителей ресторана быстрого обслуживания на улице Полевой. Дело в том, что перекусить двое нетрезвых мужчин решили под утро, двери не поддавались, тогда посетили начали выбивать их ногами. Отреагировали работники заведения - скрутили невежливых клиентов и передали в руки правоохранителей.

Читайте также