суббота, 22 февраля

В трагическом ДТП на трассе Самара-Бугуруслан погибли два человека

1025

Трагическое ДТП произошло  на трассе «Самара-Бугуруслан», в результате которого погибли два человека - пассажир и водитель автомобиля "Киа". Последний, по версии правоохранителей, и стал виновником аварии. Корейская малолитражка, выезжая со второстепенной дороги, не пропустила «КАМАЗ». Судя по кадрам, после столкновения с большегрузом от легковой машины осталась буквально груда металла. В ДТП есть еще пострадавший - водитель другой иномарки. Её задел тяжеловоз после столкновения с «Киа».

А в Самаре на перекрестке улиц Солнечной и Восьмой просеки 28-летний водитель «Калины» сбил мужчину, который переходил дорогу. Как утверждают очевидцы - под запрещающий сигнал светофора. От полученных травм пострадавший скончался на месте аварии. На улице XXII Партсъезда столкнулись "КАМАЗ" и вазовская  "14-ая". По предварительным данным, грузовик выехал на встречную полосу, врезался в легковушку и смял кузов так, что водитель не смог выбраться самостоятельно из-за руля. Как рассказывают очевидцы, понадобилась помощь сотрудников МЧС и специальное оборудование. После чего мужчину госпитализировали.

Эти кадры сделаны на Волжском шоссе близ стадиона «Самара Арена». В машине находились два человека. Женщину доставили в больницу.

В селе Малая Рязань Ставропольского района водитель «Форда» не справился с управлением и снес световую опору. От удара она рухнула прямо на припаркованный автомобиль «Лада Калина». В результате ДТП пострадал один взрослый и два ребенка. Медики увезли их в больницу. И последнее.

В Тольятти произошел несчастный случай. Молодая женщина выпала из окна высотки на улице Лизы Чайкиной. Пострадавшую с места происшествия забрала бригада скорой помощи.