четверг, 6 августа

Крупный пожар в Железнодорожном районе Самары сегодня ночью тушили более 50 человек

930

Потеря концентрации или техническая неполадка? Устанавливаются причины аварии с участием общественного транспорта в Самаре. Накануне вечером на Московском шоссе, в районе пересечения с улицей Потапова, пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком. Судя по опубликованным фото, маршрутное такси после удара получило серьёзные повреждения. Были ли в этот момент люди в салоне - не сообщается

Сегодня в 7 утра на обводном шоссе Тольятти под колесами автомобиля "Хонда" погиб мужчина. По предварительным данным иномарка двигалась со стороны села Тимофеевка. И на нерегулируемом пешеходном переходе сбила человека. После чего автомобиль продолжил движение - наехал на отбойник и вылетел на встречную полосу, где опрокинулся.

В отношении жительницы Тольятти возбуждено 5 уголовных дел. По данным полиции 28-летняя владелица частного дома в селе Ахрат Похвистневского района фиктивно зарегистрировала 9 граждан Российской федерации в возрасте от 5 месяцев до 32 лет. Постройка не подключена к коммуникациям, находится в полуразрушенном состоянии и непригодна для жилья. Хозяйка пояснила правоохранителям, что делала это для личной выгоды. Теперь ей может грозить до 3-х лет лишения свободы.

Крупный пожар в Железнодорожном районе Самары сегодня ночью тушили более 50 человек. Горела квартира, затем пламя перекинулось на кровлю. Общая площадь, которую охватил огонь, составила 150 квадратных метров. Почти час потребовался пожарным для ликвидации. Причина и ущерб устанавливаются.