понедельник, 28 сентября

К восьми месяцам лишения свободы приговорена молодая женщина, причинившая смерть по неосторожности собственному ребёнку

623

К восьми месяцам лишения свободы приговорена молодая женщина, причинившая смерть по неосторожности собственному ребёнку. Малыш утонул в ванной. О других происшествиях минувших суток - в обзоре корреспондентов "Вестей".

В Юго-Западном районе Сызрани из-за сильного ветра упало дерево. По сообщениям местного информационного портала, инцидент произошел на новом участке обводной дороги на проспекте Гагарина напротив дома №35. По счастливой случайности, в момент падения сосны на тротуаре и проезжей части никого не было.

Это видео пожара опубликовано в социальных сетях. По словам очевидцев, горел один из домов в Центральном районе Тольятти. Причины пожара и ущерб от него устанавливаются. (

"Лада Приора" и "Рено" не поделили дорогу днём на пересечении улицы Ульяновской и Некрасовского переулка около Сызранского Дворца творчества детей и молодёжи. По словам очевидцев, водитель иномарки не заметил отечественный автомобиль. В результате столкновения никто не пострадал.

В больнице скончался еще один участник массового ДТП, которое произошло в Отрадном в субботу - 15 сентября. Тогда авария в результате столкновения двух "Кia" и "Камаза" унесла жизни двоих человек. Теперь в больнице имени Середавина умер водитель серебристого автомобиля "Kia Rio".

В Самаре экстренную посадку совершил самолет, совершавший рейс "Анапа - Екатеринбург", - из-за плохого самочувствия семимесячного пассажира. Родителей и ребенка сняли с рейса и доставили в одну из детских больниц Самары.

Читайте также