воскресенье, 27 сентября

Линейку зерновых хлебобулочных новинок выпустили пекари самарского БКК

608

Самарские пекари продолжают радовать жителей региона своими новинками - не только вкусными, но и полезными. Наш корреспондент Алина Башмакова отследила весь процесс изготовления аппетитных лакомств.

Линейку зерновых хлебобулочных новинок выпустили пекари самарского БКК. Теперь горожанам не придётся делать выбор между вкусным и полезным. Продукт уже можно найти на прилавках областной столицы.

Семена льна, подсолнечника и тыквы, цельные ядра ржи, отруби - всё это превращает продукт, от которого в пользу стройности привыкли отказываться, в настоящий источник сложных углеводов и питательных веществ. В них так сильно нуждается организм, особенно в дни осенней непогоды.

Пекари самарского булочно-кондитерского комбината выпустили целую линейку, пышущую здоровьем. Хлеб «Фитнес», «многозерновой», «тысяча зёрен и семян».

Авиалайнер прибыл. Трап подан. Первый пассажир пошёл, следом еще 350 аппетитных путешественников, которые сейчас отправятся загорать. Температура в печи около 230 градусов.

Подрумянив бочка, хлеб остывает и ждёт своей очереди на упаковку. А затем отправляется в фирменные магазины БКК и прилавки города.

Это новый фирменный магазин на улице Стара-Загора. Аромат выпечки так и манит сюда заглянуть.

Постоянные покупатели и тёплые отзывы - вот подтверждение качества и вкуса продукции Самарского Булочно- кондитерского комбината.

Читайте также