четверг, 26 ноября

В Тольятти вновь зафиксированы случаи возгорания отечественных автомобилей

1150

Под колёсами автомобиля в посёлке Усть-Кинельский погиб пешеход. Как сообщает сайт "63.ru", мужчина был сильно пьян и выскочил на дорогу неожиданно.

В Тольятти за день с высоток упали сразу две женщины - обе погибли. Одной было 46 лет, другой 50. Происшествия зафиксированы в разных районах.

В областной столице на пересечении улиц Свободы и XXII Партсъезда столкнулись два автомобиля - сообщают в соцсетях очевидцы. Предположительно, девушка за рулём иномарки не пропустила отечественную малолитражку. В результате пассажиру последней понадобилась медицинская помощь.

И снова происшествие в Автограде. Пользователи социальных сетей утверждают , ночью на одной из улиц неизвестные подожгли две "Лады Приора". Это уже четвертый  подобный инцидент на одном и том же месте. Обе машины выгорели дотла.

В Похвистнево правоохранители задержали 37-летнего местного жителя, который хранил дома 2 килограмма марихуаны, сообщает сайт ГУ МВД по Самарской области. Мужчина сказал, что это припас для личного потребления, в отношении него возбудили уголовное дело.

Читайте также