суббота, 19 октября
Самара
8 °C
71.13   $ 63.95

В сводке чрезвычайных происшествий Самарской губернии происшествия на дорогах - самые многочисленные

767

Устанавливаются детали серьезной аварии на трассе М5 «Урал». В Сергиевском районе. При столкновении автомобилей «Рено Логан» и «Шевроле Круз» ранения получили оба водителя, их госпитализировали. А вот пассажирку одной из иномарок спасти не удалось. 29-летняя женщина погибла.

В Самаре на остановке «Постников овраг» трамвай сбил велосипедиста. По предварительным данным правоохранителей, мужчина ехал на двухколесном транспорте в наушниках. Пострадавшего увезли на карете скорой помощи.

На пересечении улиц Авроры и Мориса Тореза травмы получила девушка. Она попала под колеса автомобиля. На месте происшествия работали медики, которые увезли пешехода в больницу.

На Южном шоссе дорогу не поделили легковая и внедорожник. Судя по фото, которое сделали очевидцы, вазовской «девятке» досталось больше. После столкновения она угодила в отбойник. О состоянии водителей и пассажиров ничего не сообщается. Известно, что из-за серьезной аварии на трассе образовался затор.

И последнее. Во дворе 26-го дома по улице Пензенской тушили припаркованный автомобиль «Субару». Также в огне пострадала еще одна иномарка, которая стояла рядом. Обгоревшие машины запечатлели очевидцы.