среда, 19 февраля

В Чапаевске в заброшенном бараке найдено тело 12-летнего мальчика.

721

В Самаре  на улице Буянова  эвакуатор повредил четыре припаркованные машины. По словам очевидцев, он задел опорой «фольксваген». Иномарка двинулась вперед и стукнула еще один автомобиль, а тот в свою очередь собрал остальные легковушки. Подробности столь странного ДТП будут выяснять правоохранители.

Это кадры из Тольятти. На них от экипажа ДПС пытается скрыться нетрезвый водитель. Всячески игнорирует требования сотрудников ГИБДД и грубо нарушает дорожные правила. В результате чего, выезжает на обочину, бросает легковушку и пытается скрыться бегством. После задержания выяснилось, что водитель уже лишен прав. От медосвидетельствования на алкоголь он отказался.

В Красноглинском районе Самары 81- летний мужчина решил проскочить перед электричкой. В результате чего произошел несчастный случай. Поезд задел пенсионера. С полученными травмами пострадавшего госпитализировали.

В Чапаевске в заброшенном бараке найдено тело 12-летнего мальчика. По данным следственного комитета, подросток учился в городской школе-интернате. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. По факту случившего начата доследственная проверка.

Читайте также