понедельник, 14 октября
Самара
6.86 °C
70.73   $ 64.22

Две иномарки не поделили дорогу на пересечении проспекта Кирова и улицы Ново-Садовой в Самаре

649

Две иномарки не поделили дорогу на пересечении проспекта Кирова и улицы Ново-Садовой в Самаре. Судя по кадрам, после столкновения одна из машин угодила в дорожное ограждение. Участникам аварии потребовалась помощь медиков. На месте происшествия работали все экстренные службы.

А на улице Мичурина в районе пересечения с Московским шоссе не повезло дорогой иномарке. Так после столкновения с «Газелью» теперь выглядит «Кадиллак». Фургон же от удара развернуло на 180 градусов. По словам очевидцев, авария спровоцировала затор на одной из главных магистралей города.

Эти кадры сделаны на улице Красноармейской. Здесь не разъехались две иномарки. ДТП случилось прямо на трамвайных путях. Из-за чего общественный транспорт на время вынужден был прекратить движение.

Серьезная авария произошла на трассе в Нефтегорском районе. Предполагаемый виновник ДТП, 71-летний водитель «Нивы» выехал на встречную полосу, где врезался в «Калину». Автомобилист, управлявший отечественным седаном, и его пассажир получили травмы. Их увезли на карете "скорой помощи".