понедельник, 17 февраля

Сильный ветер в Сызрани оставил часть города без света

562

Полицейские выясняют обстоятельства трагического ДТП в Кинельском районе. По предварительным данным госавтоинспекторов, на сороковом километре автодороги «Урал - Муханово», водитель «Рено» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с «КАМазом». В результате аварии, управлявший большегрузом человек получил телесные повреждения, а водитель легковой скончался на месте происшествия от полученных травм.

Необычное ДТП произошло в Самаре в четверг. На улице XXII Партсъезда не разъехались бензовоз и Mitsubishi. Очевидцы опубликовали фото в социальных сетях. Иномарка серьёзно повреждена, к счастью, в аварии никто не пострадал.

О крупной аварии на трассе М-5 сообщили очевидцы. Как рассказали автомобилисты, Fiat наехал на прицеп «Газели» дорожных рабочих. Капот легковой машины, буквально смяло. В ДТП обошлось без жертв.

Сильный ветер в Сызрани оставил часть города без света. На дублёре проспекта 50 лет Октября рухнуло дерево. Ствол с голыми ветками упал прямо на провода линии электропередач и повис на них. Один из кабелей в результате падения порвался. Таким образом, дерево повисло над тротуаром и частично над проезжей части. Аварийная служба распилила ствол и ликвидировала его. А на пересечении улицы Советская и переулка Достоевского дерево упало прямо на крышу здания заведения общепита и полностью перегородило тротуар.

Ещё по теме