понедельник, 14 октября
Самара
6.86 °C
70.73   $ 64.22

В Сызрани оперативно потушен пожар на территории Свято-Вознесенского мужского монастыря

485

На дороге «Обход села Красный Яр» в субботу столкнулись грузовик ГАЗ и «Приора». По сообщению областной полиции, спровоцировал ДТП водитель легковой машины, выехавший на «встречку». Предполагаемый виновник аварии и его пассажир погибли. Люди в кабине перевернувшегося грузовика получили травмы.

А в Тольятти на улице Ворошилова с управлением не справился мотоциклист. На большой скорости байк опрокинулся, его владельцу помочь уже не смогли. Как отмечают в ГИБДД, мужчина ранее был лишён водительских прав. Документы на мотоцикл отсутствовали.

Под Сызранью столкнулись Калина и фура MAN. По информации Госавтоинспекции, водитель большегруза выехал на встречную полосу, что и стало причиной аварии. Легковая машина превратилась, буквально, в груду металла. От полученных травм скончались управлявший Калиной мужчина и его пассажирка. Спасателям пришлось извлекать их тела из покореженного автомобиля с помощью специального инструмента.

На участке дороги до федеральной трассы М-5 в районе первого поворота на город Октябрьск не разъехались легковая машина и микроавтобус Ситроен, двигавшийся без пассажиров. После удара ВАЗ-2114 вылетел в кювет, ударился о бетонное препятствие и перевернулся. По сообщению местных СМИ, в результате аварии серьёзные травмы получили девушка, находившаяся за легкового автомобиля, и её пассажир - мужчина. Они госпитализированы.

И в завершении снова вернёмся в Сызрань. В центре города в субботу вспыхнул пожар. Вызов на пульт дежурного диспетчера поступил из Свято-Вознесенского мужского монастыря. Огонь успел распространиться по территории обители в несколько квадратных метров, но пожарный расчёт оперативно ликвидировал возгорание.