четверг, 17 октября
Самара
8 °C
71.05   $ 64.35

Рыбалка неожиданно обернулась трагедией для жителя Самары

614

Вечер понедельника в Самаре омрачился ДТП с участием общественного транспорта. На улице Красноармейской столкнулись трамвай, Lexus и Chevrolet Lanos. Очевидцы аварии разместили эти фотографии в социальных сетях. На снимках заметно, что оба автомобиля сильно повреждены. Движение на некоторое время было серьёзно затруднено.

На пересечении улиц Ново-Вокзальной и Вольской столкнулись машина сотрудников дорожно-патрульной службы и Хёндай Солярис. К счастью, обошлось без пострадавших. Но спец. транспорту явно потребуется ремонт.

Полицейские выясняют подробности трагического ДТП в областном центре. Молодой человек припарковал автомобиль «Лада» на берегу реки Самара. По предварительной версии правоохранителей, водитель покинул салон и отправился рыбачить. Через некоторое время машина начала самопроизвольное движение по грунту в направлении реки и наехала на мужчину. В результате ДТП пострадавший получил травмы и скончался до приезда скорой помощи.

А в Тольятти на улице Автостроителей Нива врезалась в столб. ДТП произошло сегодня ночью. По сообщениям местных СМИ, пострадал пассажир машины.

И в завершение. В Похвистнево подозреваемая в течение двух дней совершила четыре хищения из магазинов. По информации регионального главка МВД, были использованы данные камер видеонаблюдения. С полок пропадали виски, колбаса, туалетная вода. Полицейские установили, что торговые точки посещала 24-летняя местная жительница, раннее имевшая проблемы с законом. В содеянном женщина призналась.