вторник, 4 августа

Самарские активисты забраковали несколько отремонтированных общественных пространств

688

Самарские активисты забраковали довольно заметную часть отремонтированных общественных пространств. Это выяснилось во время областной конференции ОНФ. Дмитрий Азаров ввел традицию участия губернатора в таких народных форматах.

Гагарина 6, красивая новая площадка. Но это - если смотреть издалека. Уже вблизи - покосившаяся горка из-за опор разной длины и не закрепленная конструкция.  К покрытию тоже масса вопросов.

Еще одна демонстрация работы подрядчика -  фотографии, где видно как была высыпана щебенка  на уже сделанную горку. 

На ограждении нет болта. Казалось бы, мелочь. Но когда таких недоработок много, как в этом дворе, портится  впечатление от масштабного   благоустройства.  Правда, в данном случае, местные жители оказались  очень активными и привлекли внимание к своей проблеме и добились исправления ситуации

Всего под прицелом объективной критики - 22 объекта. Самара, Жигулевск, Похвистнево. Проблемные  адреса озвучили  на конференции. Хотя есть и результаты без претензий - сотни дворов приведены в порядок. Но важно доделать проблемные объекты.   

Люди идут с проблемами к общественникам из Народного Фронта. Как результат - активное и открытое обсуждение. Это отметили и представили центрального исполкома ОНФ.

Показатель всей совместной работы. Самарская область в этом году заняла первое место в рейтинге результативности региональных отделений ОНФ.  

Читайте также