вторник, 20 октября

120 метров похищенных на перегоне рельсов были предназначены для сдачи в металлолом

924

Крупный пожар произошел  в посёлке Студенцы Хворостянского района. По данным областного управления МЧС, во вторник вечером здесь загорелось 700 тонн сена. На тушение пожара выехали 48-мь человек личного состава и 15 единиц техники.

А теперь к дорожной обстановке. В посёлке Зубчаниновка водитель "Опеля" не заметил пост ДПС и врезался в стационарный пункт. Фото предоставили очевидцы в социальных сетях. По словам местных жителей, подобные аварии происходят на данном кольце несколько раз в год.

В Сызрани на кольцевой развязке дорогу не поделили "Камаз" - полуприцеп и "Ниссан Альмера". Из-за чего движение на данном участке трассы некоторое время было затруднено. В ДТП никто не пострадал.

В посёлке Западный столкнулись "Лада Гранта" и "Шкода". Ехавший впереди отечественный автомобиль затормозил перед пешеходным переходом. Но водитель иномарки не смог вовремя отреагировать. Пострадавших нет, серьёзные повреждения получили только машины.

И в заключении. 120 метров рельсов были похищены на железнодорожном перегоне Безенчук - Кинель. По данным управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, подозреваемый задержан. Похищенные рельсы он намеревался сдать в пункт приёма металлолома.

Читайте также