воскресенье, 20 октября
Самара
2 °C
71.13   $ 63.95

История огнестрельного наследства жителя Обшаровки заинтересовала правоохранителей

789

Сразу несколько пожаров произошло сегодня ночью в областной столице. На проезде Мальцева в Советском районе горело складское помещение площадью в сто квадратных метров. К месту ЧП прибыло 11 единиц техники и 41 человек личного состава.

А эти фото в социальных сетях разместили очевидцы. На улице Ивана Булкина примерно в 11 вечера загорелся автомобиль. По словам местных жителей, сначала крыша, а затем огонь распространился на всю машину, и произошёл взрыв. По данным областного управления МЧС, пострадавших нет.

В Тольятти на пересечении улиц Советской и Ставропольской столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 где врезался в "Весту", а последняя, вылетев на полосe встречного движения - ударила "Приору". В результате пострадали два человека.

В Новокуйбышевске в среду днём иномарка на полной скорости врезалась в световую опору на улице Ворошилова. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

И в заключении. В селе Обшаровка у местного жителя было изъято охотничье оружие и самодельный обрез, а также бездымный порох. Как объяснил мужчина, все эти предметы ему достались после смерти отца. И он хранил их дома в целях самообороны.