воскресенье, 27 сентября

"Холодные точки" Самары проинспектировала глава города Елена Лапушкина

702

По данным на сегодняшнее утро отопление поступило уже в половину жилых домов и почти во все социальные учреждения города. Правда, кое-куда не с первой попытке. Холодные точки мегаполиса сегодня проверяла глава города.

Самарская школа № 79. В среду из-за порыва коммуникаций внутри самого здания здесь пришлось отключить отопление и даже отменить уроки. Сегодня теплоснабжение уже налажено. Глава города лично проверила температуру батарей в классах, спортзале и библиотеке.

На данный момент теплом обеспечены более 75 процентов социальных объектов Самары. А это школы, больницы, роддома, спортивные сооружения и учреждения культуры. С подключением жилого сектора ситуация иная. Это двор по улице Гагарина, 86. Здесь завершают ремонтные работы.

По словам коммунальщиков, подавать тепло здесь начнут уже завтра - а это более двадцати домов, которые питаются именно от этого трубопровода. В целом, подводя итоги объезда, Елена Лапушкина отметила, что, несмотря на то, что все работы идут в плановом режиме, расслабляться не стоит.

На утро четверга теплом обеспечили более, чем половину жилых домов Самары. Повысить градус в квартирах других обещают на этой неделе.

Читайте также