четверг, 16 июля

В Похвистнево расследуют уголовное дело о стрельбе в животное из охотничьего ружья

1028

Три подпольных казино закрыла в Самаре полиция. Нелегальные заведения обнаружены в Советском и Железнодорожном районах, сообщает сайт областного Главка. Из помещений изъяли покерные фишки, колоды карт и вырученные от игр деньги. Задержан и предполагаемый организатор подпольного бизнеса.

Предпринимателю из Чапаевска грозит до двух лет лишения свободы. Мужчина воровал в супермаркетах продукты и перепродавал их. Момент кражи зафиксировали камеры видонаблюдения установленные в магазине. Как оказалось это не единичный случай. Бизнесмен достаточно часто покидал магазины, не заплатив.

На трассе М-5 в Самарской области столкнулись два большегруза. За рулем "Камаза", который двигался со стороны Москвы, находился 41-летний водитель. По предварительным данным он превысил скорость и прицеп грузовика занесло. Задев автомобиль, который двигался навстречу. Водителю иномарки была оказана медицинская помощь.

В Похвистнево расследуют уголовное дело о стрельбе в животное из охотничьего ружья. Беспризорная собака получила три огнестрельных ранения. Сейчас правоохранительные органы пытаются установить личность стрелявшего.

Читайте также