суббота, 19 октября
Самара
6 °C
71.13   $ 63.95

Новым тренером "Крыльев" назначен Миодраг Божович

422

Сейчас к одной из самых обсуждаемых тем пятницы. Наставник самарских «Крыльев» Андрей Тихонов покинул свой пост. Предматчевая тренировка перед игрой с московским «Динамо» стала для него последней в этом качестве. С какими эмоциями оставляет наш город Андрей Тихонов? И кто возглавил клуб? Об этом далее.

«Я уезжаю из Самары с очень тёплыми чувствами», так говорит о своей работе в «Крыльях Советов» Андрей Тихонов. Возглавив клуб в июне прошлого года, ему удалось вывести команду в Премьер-лигу.

Глава региона Дмитрий Азаров отметил, что Андрей Тихонов оставил яркий след в истории команды: «Я благодарен Андрею Валерьевичу за работу в «Крыльях», сегодня у нас состоялся личный разговор. Мы всегда поддерживали Андрея Валерьевича. К огромному сожалению, после девяти туров команда идёт на пятнадцатом месте, нет результата, качество игры не то, которое ждут болельщики. Он всегда останется неотъемлемой частью нашего клуба, мы всегда будем рады видеть его в Самаре».

В качестве нового главного тренера сегодня же был представлен Миодраг Божович. В прошлом сезоне под руководством этого специалиста из Черногории тульский «Арсенал» занял 7 место.

Успехов на самарской земле Миодрагу Божевичу пожелал глава региона. Дмитрий Азаров выразил надежду на то, что профессиональный опыт нового наставника поможет исправить «Крыльям» нынешнее турнирное положение. Руководство клуба планирует заявить тренера волжан уже к предстоящей игре с «Динамо».

Читайте также