четверг, 16 июля

"404 FEST" в Самаре стал большим шагом к созданию экосистемы развития цифровой экономики

594

Полный sold out, как говорят здесь, или проще - аншлаг. 1300 участников, 6 тематических потоков, 10 секций, 80 докладов. Терабайты интересной информации  и килотонны термоядерной диджитал-энергии. IT-праздник вернулся на самарскую землю.

"404fest " - это крупнейшая площадка для обмена опытом представителей IT-сообщества со всей России и даже из других стран. И большой шаг к созданию цифровой экономики в Самарской области А для крупных компаний - возможность подобрать себе высококлассных сотрудников. Как для «Промсвязьбанка» - одного из организаторов большого IT-праздника. 

"Промсвязьбанк" сегодня входит в топ- 10 лучших финансовых организаций России. Его история насчитывает уже более 20 лет. Сейчас он стал государственным.

Региональная сеть банка насчитывает более 300 офисов, А в Тольятти базируется важнейшее звено - центр разработки. IT-специалисты создают здесь надежные и доступные банковские сервисы, ими пользуются миллионы клиентов, они получают высокую оценку мировых экспертов. И это тоже прекрасная возможность для талантливой молодежи найти интересную работу

Среди перспективных направлений - открытые цифровые платформы, машинное обучение, потоковая архитектура, In-memory вычисления. А главное, молодых людей здесь ждут высокий командный дух, наставническая помощь, возможность быстрого карьерного роста. Всё, что нужно для реализации своих способностей.  

Читайте также