вторник, 15 октября
Самара
13.44 °C
70.93   $ 64.37

В Черноречье пострадавшего в ДТП автомобилиста сотрудники экстренных служб вызволяли при помощи гидроинструмента

944

В селе Черноречье Волжского района пострадал автомобилист. По предварительной версии, водитель «Камаза», съезжая со второстепенной дороги, не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с «Газелью», которая ехала в попутном направлении. От сильного удара она завалилась на бок, а тяжеловоз отбросило на ограждение. Шофёр «фургона» оказался зажат в салоне. Его вызволяли с помощью гидроинструмента специалисты экстренной службы. Мужчина получил ранения, и был доставлен в больницу.

В Тольятти под колеса автомобиля попал ребёнок. По сообщению областного главка полиции, на улице Баныкина водитель «Фольксвагена» сбил одиннадцатилетнюю девочку. Она переходила дорогу по "зебре". Пострадавшую госпитализировали. По словам медиков, у ребенка  - перелом ключицы и сотрясение мозга.

А эти кадры сделаны на улице Урицкого в Самаре. Дорогу не поделили «Фольксваген» и «Киа». Иномарки столкнулись прямо на трамвайных путях. Из-за чего общественный транспорт на время вынужден был прекратить движение.

И последнее. В Тольятти будут судить пожарного инспектора МЧС. Его обвиняют в получении взятки в размере 15 тысяч рублей. За эти деньги он должен был выдать школе положительное заключение о готовности к новому учебному году. Однако был задержан правоохранителями.