понедельник, 14 октября
Самара
6.86 °C
70.73   $ 64.22

Пугающий чёрный дым в районе Московского шоссе накануне наблюдали жители Самары

656

Пугающий чёрный дым в районе Московском шоссе накануне наблюдали жители Самары. Оказалось, напротив завода имени Тарасова вспыхнула емкость из-под битума. По информации МЧС, площадь возгорания составила 120 квадратных метров. В борьбе с огнем принимали участие более тридцати пожарных. Потребовалось семь спецмашин. Причина ЧП устанавливается. 

К дорожным происшествиям. На улице Стара-Загора в Самаре не разъехались две иномарки. После жесткого столкновения «Форд Фокуса» и «Шкоды», последний автомобиль отбросило на строительные ограждения. Судя по кадрам, обе машины получили сильные повреждения. По словам очевидцев, участникам аварии оказали медицинскую помощь.

На пересечении улиц Луначарского и Мичурина водитель вазовской "пятнадцатой" протаранил ограждение и врезался в столб. Что стало причиной аварии, выясняют сотрудники госавтоинспекции.

На улице Авроры в результате ДТП пострадал местный житель. Он угодил под колёса автомобиля ВАЗ-2114. Очевидцы сообщили, что пешеход перебегал дорогу, не дойдя буквально несколько шагов до «зебры». На месте происшествия работали медики.