среда, 23 сентября

Страшная авария на трассе М-5 в Сергиевском районе унесла жизни трех человек

2613

Устанавливаются все обстоятельства крупного ДТП на трассе М5 «Урал» в Сергиевском районе. Сотрудники ДПС предполагают, что водитель «Весты», не убедившись в безопасности манёвра, начал обгонять трактор с прицепом. Увидев фары встречного автомобиля, он попытался вернуться на свою полосу. Но уже не смог. Сначала отечественная легковушка врезалась в прицеп, а затем столкнулась с автовозом. Мужчина, управлявший "Ладой" и два его пассажира, погибли на месте аварии.

На улице Промышленности пострадал подросток. 14-летнего мальчика, переходившего дорогу по зебре, сбил автомобиль «Лада-Гранта». Им управлял 28-летний мужчина. Юный пешеход получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. Сейчас он находится в реанимации.

И последнее. В Тольятти задержали местного жителя, которого подозревают в изготовлении запрещенных веществ. По версии правоохранителей, тридцатичетырёхлетний мужчина развернул нарколабораторию на съёмной квартире. В неё были обнаружены коробки и свертки с амфетамином, мефедроном и марихуанной - в крупном размере. В отношении злоумышленника уже возбужденно уголовное дело.

Читайте также