четверг, 17 октября
Самара
7 °C
71.05   $ 64.35

ДТП по-прежнему лидируют в сводке чрезвычайных происшествий в регионе

1179

В селе Тимофеевка Ставропольского района произошла серьезная авария. По информации областного Главка полиции, водитель мусоровоза МАЗ на перекрестке улиц Восточной и Строителей не уступил дорогу в результате чего столкнулся с УАЗом. От удара внедорожник отбросило в кювет прямо на железный забор. Мужчина, находившийся за рулем, погиб.

Еще одно трагическое ДТП случилось на трассе Волжский - Курумоч - Новый Буян. По предварительной версии, из-за нарушения правил дорожного движения 48-летний водитель «Subaru» врезался в опору путепровода. Он и его пассажирка скончались на месте аварии.

В завершении. Чиновник территориального подразделения «Росрыболовства» задержан сотрудниками Управления эФСБ по Самарской области по подозрению в вымогательстве. По версии оперативников, консультант отдела охраны и воспроизводства водных биологических ресурсов требовал двести тысяч рублей у директора фирмы, занимающейся восстановлением поголовья осетровых рыб в Волге. Согласно материалам эФСБ, за содействие в заключении контракта чиновник и вымогал деньги. Он задержан с поличным. Делом займется теперь следственный комитет.