вторник, 14 июля

Многие самарцы готовы отметить самый зловещий праздник в году

714

Уже совсем скоро можно позволить себе измениться до неузнаваемости, примерив весьма необычные образы – сверхъестественных персонажей из сказок и фильмов ужасов. Во всём мире и в Самаре тоже готовятся встречать древний кельтский праздник.

Гигантский паук уже наплел несколько метров паутины. Тыквы приобрели оскал. Кажется, приближается самая мистическая ночь в году.

Настоящий Хэллоуин решила устроить для своих коллег Нина Калугина. Она организовывает корпоратив. За всей тематической атрибутикой пришла в известный в Самаре магазин праздничных товаров «Веселая затея».

Для одних ночь с 31 октября на 1 ноября - время разгула нечистой силы. Для других - отличный повод повеселиться и примерить самые необычные образы, которые, кстати, уже продумали организаторы праздников. За считанные минуты они помогут превратиться в самых ярких представителей потустороннего мира.

Образ готов. Не забудьте создать соответствующую обстановку. И здесь важны детали. Их тоже готовы предложить в магазине праздничных товаров «Веселая затея». Поспешите, мистическая ночь уже совсем скоро.

Читайте также