четверг, 20 февраля

В Самаре на площади Куйбышева продолжает свою работу традиционная сельскохозяйственная ярмарка

685

В Самаре на площади Куйбышева продолжает свою работу традиционная сельскохозяйственная ярмарка. Какие изменения произошли по сравнению с тем, что было раньше? И что можно приобрести в этом году?

Колёса импровизированной телеги всегда в движении, на ней радость сладкоежек. В прозрачном улье трудятся пчёлы. За тем, как рождается мёд, может понаблюдать каждый. Для потомственного пчеловода Петра Головко любимое дело - это творческий процесс.

Пчеловод представляет свою продукцию на традиционной сельскохозяйственной ярмарке. Она продолжает работать в Самаре на площади Куйбышева. Пополнить домашние запасы приезжают семьями. В этом году работа ярмарки усовершенствована.

На ярмарке можно найти продукцию колхозов, крестьянско-фермерских хозяйств и дачников - пенсионерам места предоставляется бесплатно. В целях безопасности попасть сюда можно только через рамки металлодетекторов. По оценкам экспертов, ярмарка пользуется большой популярностью, её ежедневно посещает более десяти тысяч человек.

Представлена преимущественно продукция производителей Самарской области. Ярмарка будет открыта до конца октября. И, по словам организаторов, дальше продолжит свою работу, если позволит погода.