воскресенье, 16 августа

Количество поданных заявок на участие в конкурсе управленцев "Лидеры России" уже превысило 90 000

711

Хочешь быть лидеров- будь им. Завершается прием заявок для участия во втором национальном конкурсе "Лидеры России", который проводится по поручению Президента страны. С теми, кто уже однажды прошел жесткий отбор, познакомилась Ольга Федорова.

"Лидеры России" - окно в управленческую элиту завтрашнего дня. Это социальный лифт для талантливых, смелых, креативных людей. Из 103 победителей прошлого года, 70 получили должности в органах власти и крупных компаниях. Впрочем, те, кто не попал на заключительный этап, тоже расценивают конкурс, как платформу для карьерного рост

Дмитрий Абрамов  - завкафедрой экономического университета, после участия в конкурсе стал заниматься еще и проектной деятельностью для правительства региона.

"Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество Лидеров, которое определит будущее России" Именно так написано на сайте Лидеры.ру, где можно зарегистрироваться. Под рукой должен быть скан паспорта. И есть два ограничения - возраст от 25 до 55 лет и управленческий стаж.

Триста финалистов, как и в прошлый раз, получат миллион на образование, а сто победителей - ещё и наставничество - год консультация от топ - менеджеров крупных компаний и государственных деятелей. В этом году стать наставником предложили и Дмитрию Азарову.

Количество поданных заявок на конкурс уже превысило 90 000. Самарский регион  - один из лидеров по их числу. Сейчас регистрация завершается, дальше начнется уже основное тестирование.

Читайте также