вторник, 19 марта

Увидеть, как создаются кулинарные шедевры Ильи Лазерсона и продегустировать их, самарцы смогли на проекте "Открытая кухня"

1577

В Самаре выступил один из самых именитых российских шеф-поваров  - Илья Лазерсон, теле и радиоведущий, автор нескольких десятков кулинарных книг.

Всё происходит прямо на глазах у гостей! Никаких секретов. Экзотическое блюдо – осьминог на гриле. Шипит, жарится, сводит с ума гурманов своим неповторимым ароматом.
Для него это  - целое искусство. Для зрителей – настоящая магия. "Если надо – я нарежу хоть ржавым гвоздем",  - говорит Илья Лазерсон.

И как бы он не колдовал на кухне - получается аппетитно и вкусно. Увидеть вживую, как готовит мастер, подсмотреть секреты приготовления - позволяет уникальный для Самары формат «Открытой кухни».

Гости смогли не только понаблюдать за процессом создания кулинарных шедевров, но и насладиться изысканным вкусом деликатесов от знаменитого повара.

Читайте также