четверг, 17 октября
Самара
5 °C
71.05   $ 64.35

В Самарском областном суде рассматривается громкое дело отца-поджигателя

644

Начну с дорожной хроники. Сегодня утром в Самаре на улице Антонова-Овсеенко сошёл с рельсов состав трамвая, двигавшегося по 13-му маршруту в сторону Постникова оврага. ЧП произошло рядом с Педуниверситетом. Как сообщили очевидцы, повредилось колесо вагона. На месте работала аварийная бригада.

В Сызрани также произошло ДТП с участием общественного транспорта. По информации местных СМИ, на улице Казанская столкнулись автобус ПАЗ, следовавший по четвёртому маршруту, китайская легковая и автомобиль с лабораторией внутри. Все машины серьезно повреждены. Как видно на этих снимках, особенно досталось автобусу.

На улице Новоурицкой в Самаре не поделили дорогу Камаз и «Хёндэ». Фотографии в социальных сетях разместили свидетели ДТП. Удар был такой силы, что у легковой машины слетели шины с дисков. Похоже, теперь не обойтись без ремонта авто.

Крупный пожар произошёл на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Ставропольской в областном центре. Там сгорел автомобиль "Рено Логан". К счастью, до этого водитель успел покинуть иномарку.

И в завершение. Гособвинение запросило пожизненное лишение свободы для многодетного отца, поджегшего свою семью. 14 февраля начался пожар в квартире одноэтажного дома на улице Специалистов в селе Лозовка Кинель-Черкасского района. Там проживала пара с детьми в возрасте от 4 месяцев до 12 лет. По версии следствия, пьяный мужчина поссорившись с супругой, поджёг вещи и убежал. В результате трое детей погибли, ещё двое смогли выйти сами. Супруге обвиняемого тогда помогли покинуть квартиру соседи, остальных детей дома не было.
   

Читайте также