вторник, 1 декабря

В Тольятти правоохранители устанавливают причину возгорания автомобиля на парковке у гостиницы

804

Начну с дорожного происшествия в Сызрани. По данным полиции, водитель вазовской «пятнадцатой» не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине грузовик «Фотон», который по инерции отбросило на 58-летнего мужчину. В результате ДТП пострадавшего доставили в больницу, где у него диагностировали ушибы.

Устанавливаются обстоятельства аварии с участием животного. ДТП произошло на трассе в Большеглушицком районе. По информации правоохранителей, 42-летний водитель «ВАЗ 2199» сбил лошадь. Мужчине потребовалась помощь медиков.

В Сызрани тушили пожар. На улице 3-я Сормовская огонь охватил жилой дом, повредив крыльцо, сени и надворные постройки. Специалисты МЧС эвакуировали из горячего здания 53 - летнюю женщину. Она получила ожоги и была госпитализирована. По предварительной версии, возгорание стало следствием неосторожного обращения с огнем.

А в Тольятти пламя охватило припаркованный у гостиницы автомобиль «Ауди». Очевидцы сообщают, огонь разгорелся с такой силой, что буквально за несколько минут от иномарки остался лишь обгоревший Остов. В пожаре пострадала еще и соседняя машина. Причина ЧП устанавливается.

Читайте также