понедельник, 28 сентября

Для самарских любителей мистики пришло время подготовки к самому жуткому празднику осени

571

Самая мистическая ночь в году уже совсем скоро. Древний кельтский праздник в разных странах отмечают по-своему. Для России это пока не привычное торжество. Но некоторые самарцы уже начали подготовку к нему....

Для любителей мистики пришло время подготовки к самому жуткому празднику осени. Секрет хорошего вечера - не только весёлая компания, но еще и удачный, а главное страшный костюм. Заур Керимов собирается организовать вечеринку, но для этого нужны особые реквизиты.

Создать уникальный образ к празднику - легко. Для этого есть - краски для грима, карнавальные костюмы, устрашающие маски. Можно примерить роль любого персонажа из потустороннего мира. Для сервировки стола - тематические стаканы, для украшения дома - пауки, черепа, летучие мыши.

Древний кельтский праздник отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Для России это торжество пока новое и непривычное. Однако для молодежи это еще один повод собраться с друзьями и весело провести время. Широкий выбор праздничных атрибутов для самой мистической ночи в году - можно найти в магазинах «Весёлая Затея».

Читайте также