воскресенье, 20 октября
Самара
2 °C
71.13   $ 63.95

Упавшая с 12 этажа в Тольятти молодая женщина чудом осталась жива

630

Следователи выясняют обстоятельства крупного пожара, который произошёл в центре Самары. В ночь с субботы на воскресенье огнём были охвачены два дома и находящиеся рядом постройки в частном секторе в Ленинском районе. Из соседних домов и горящего здания было эвакуировано 10 человек. По данным областного управления МЧС, площадь возгорания составила почти тысячу квадратных метров. Пламя тушили более ста человека и свыше 30 единиц спецтехники. Понадобилось три часа на ликвидацию пожара. При разборе завалов спасатели обнаружили тело мужчины. Личность погибшего пока установить не удалось.

А в субботу днем свыше сотни человек тушили пожар в одной из школ Железнодорожного района областной столицы. По информации управления МЧС по Самарской области, горело подсобное помещение для хранения мебели и музыкальных инструментов на втором этаже музыкальной школы. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. К счастью, пострадавших нет. Причина ЧП сейчас устанавливается.

Бороться с огнём пришлось и на дорогах региона. Близ аэропорта «Курумоч» горела фура. Её потушили за полчаса, однако за это время уже полностью выгорела кабина машины, пламя успело распространиться на тягач и прицеп, в котором находились бананы. Груз не уцелел.

А на улице Мориса Тореза столкнулись две легковые. Причина аварии - погодные условия. В результате ДТП, пострадали три ребёнка.

И последнее. Чудом осталась в живых молодая женщина, упавшая с 12 этажа в Тольятти. Как сообщают очевидцы, по счастливой случайности, она упала на конструкцию козырька подъезда, пробила крышу и застряла внутри. На место происшествия работали все экстренные службы. Пострадавшую доставили в больницу.

Читайте также