четверг, 17 октября
Самара
1 °C
71.05   $ 64.35

"Империя львиц" расположилась на арене самарского цирка

433

"Империя львиц" расположилась на арене самарского цирка. У жителей областной столицы появилась уникальная возможность близко познакомиться с этими огромными кошками и, конечно же, с их дрессировщиком. Какие еще жители являются подданными этой монархии, увидели журналисты самарских "Вестей".

Линда, Бара, Ласка, Лиза, Марта. Эти хищные девочки беспрекословно выполняют все приказы своего дрессировщика. Виталий Смолянец  - единственный в России покоритель львиц. Этих больших кошечек недостаточно приручить, нужно завоевать их сердца.

Дрессировочную трость ему заменили костыли. Подопечные Виталия даже не догадываются, что их сильный укротитель -человек с ограниченными возможностями здоровья. Он двигается по манежу на протезах. Потерял ноги, спасая человека, попавшего в аварию. Оправившись после болезни, дрессировщик вернулся в профессию - в свою империю львиц.

Завораживали и другие номера. Артисты цирка без страховки взлетают под купол цирка и выполняют сложнейшие акробатические трюки.

В программе так же дрессированные лошади, лапундеры, обезьянки, собаки, и конечно же, клоуны, которые не только веселят ребят, но и виртуозно играют на музыкальных инструментах.

На манеже самарского цирка шоу «Империя львиц» будет радовать гостей еще около месяца.

Читайте также