суббота, 19 октября
Самара
9 °C
71.13   $ 63.95

Слесарь из Похвистевского района задержан при сбыте крупной партии запрещенных веществ

486

В Тольятти задержан подозреваемый в сбыте запрещенных веществ. Им оказался 38-летний слесарь из Похвистневского района. Под капотом его автомобиля было обнаружено почти полкило героина. По версии правоохранителей, мужчина закупал крупную партию наркотиков в Москве и распространял их через сеть  так называемых «закладок» уже в Самарской области. В отношении злоумышленника возбужденно уголовное дело, санкции которого предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Перейду к дорожной хронике. Вынесен приговор виновнице аварии, в результате которой погибла молодая пара. 24 сентября 2017 года автоледи за рулем «Тойоты» при перестроении задела ПАЗ, ехавший по маршруту «Сызрань - Ульяновск». От удара автобус снес разделительное ограждение, выехал на встречную полосу и врезался в «Приору». Девушка и ее жених, находившиеся в отечественном автомобиле, скончались на месте ДТП. Решением суда виновный водитель проведет 4 года в колонии-поселения. И возместит по одному миллиону родителям погибших.

А в Сызрани под колеса машины попала 22-летняя девушка. Она переходила дорогу по «зебре». За рулем "пятнадцатой" находился 77-летний мужчина. Пострадавшую доставили в больницу.

И последнее. Жители Автограда поделились кадрами, на которых видны последствия аварии с участием общественного транспорта. Это случилось на пересечении улиц Родины и Республиканской. «Газель» перевернулась после столкновения с автобусом «МАЗ». Очевидцы сообщают, в ДТП никто не пострадал.