суббота, 25 января

В Самаре продолжается капитальный ремонт инженерных систем в жилых домах

588

В Самаре продолжается капитальный ремонт инженерных систем в жилых домах. В одной из таких многоэтажек побывала наша съемочная группа, чтобы выяснить, насколько люди довольны качеством проведенных работ.

Теперь в квартире Галины Евстигнеевой вместо старых чугунных радиаторов красуются новенькие, алюминиевые. И зимы, когда приходилось надевать несколько теплых кофт останутся в прошлом. В рамках капремонта инженерных систем во всем доме  № 87 по Стара-Загоре полностью замена система отопления.

В рамках реализации региональной программы по капремонту в этом году инженерные системы планировали обновить почти в трех сотнях домов области. Работы ведутся в 222-х из них. На 70 объектах подрядчик продолжит замену коммуникаций уже в следующем году.

Однако, если компания заменила уже розливы на чердаке и в подвале, то по согласованию с управляющей компанией и жителями работы могут продолжаться зимой - стояки будут менять по очереди. Такое решение должно снизить потерю тепла в квартирах, а соответственно и дискомфорт жителей.

Читайте также