среда, 16 октября
Самара
7 °C
70.85   $ 64.25

«Крылья Советов» завершили выступление в Кубке России, уступив «Краснодару» в матче 1/8 финала

587

 "Крылья Советов" завершили участие в Кубке России. В мачте 1/8 финала с южанами самарские футболисты до последней минуты сохраняли ничью, победитель определился лишь в дополнительное время, которое сработало, увы, не в пользу подопечных Миодрага Божовича. Подробности схватки на "Самара- Арене" - в сюжете Вячеслава Душина.

«Крылья Советов» завершили выступление в Кубке России, уступив «Краснодару» в матче 1/8 финала на стадионе "Самара-Арена". Основное время закончилось ничьей, однако в дополнительные минуты южанам удалось вырваться вперед.

24 сентября команды уже встречались в Самаре на 8 туре Российской Премьер Лиги. Тогда южане были значительно сильнее, отправив в ворота хозяев три безответных мяча. Ноябрьский, кубковый матч начался довольно осторожно. Минимум опасных моментов, в первом тайме ворота так и остались не распечатанными.

В дебюте второй половины встречи счет открыл самарский форвард Александр Соболев. "Краснодар" при этом сделал ряд замен на усиление атаки и не безрезультатно - в концовке основного времени гости сравняли счет. Виктор Классон не оставил шансов нашему вратарю.

Ничья. В дополнительное время южане, все-таки оказались удачливее. Гол в исполнении Ивана Игнатьева определил исход встречи. Самара-Краснодар 1:2.

В итоге «Крылья Советов» выбывают из состязаний. Следующая игра команды Миодрага Божовича запланирована на 5 ноября. В 13 туре российской Премьер-лиги футболисты сразятся за победу с «Уфой».

В 1/8 финала Кубка России «Краснодар» сыграет с победителем пары «Ростов» - «Зенит».