четверг, 26 ноября

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту гибели троих детей на пожаре в Старом Буяне

1053

В Самарской области возбуждено уголовное дело по факту гибели троих детей. Пожар произошел в частном доме в селе Старый Буян в ночь на субботу. После ликвидации возгорания были обнаружены тела трёх мальчиков - от 2,5 до 6 лет. Как сообщает управление Следственного комитета, в ту ночь дети были дома одни. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

А теперь к сводке ДТП. 4 ноября на проспекте Карла Маркса в Самаре дорогу не поделили трамвай и автомобиль "Лифан". По данным очевидцев, пострадавших в аварии нет. Но движение электротранспорта на данной линии на некоторое время было приостановлено.

И в этот же день - но на улице Ново-Садовой вазовская «Лада, по словам местных жителей, столкнулась с трактором. Легковушка не пропустила спецтехнику, в итоге - от удара она перевернулась на крышу.

5 ноября в районе села Печёрское Сызранского района погиб инспектор ДПС Владимир Горшков. Сотрудник ГИБДД пытался остановить "Инфинити" - за превышение скорости и обгон по встречной полосе. Водитель иномарки не справился с управлением и сбил инспектора, после чего машина съехала в кювет. Пассажир "Инфинити" также погиб на месте, водитель получил ранения.

Читайте также