четверг, 17 октября
Самара
7 °C
71.05   $ 64.35

Амиру Изатуллину из Тольятти нужна помощь неравнодушных земляков.

894
«Вести Самара» и «Русфонд» продолжают рассказывать о тяжелобольных детях. У Амира Изатуллина из Тольятти врожденный порок сердца. Ему требуется очередная дорогостоящая операция и помощь неравнодушных земляков.

Четырехлетний Амир проявляет радушие без исключения ко всем. Будь то элегантная кошка или забавная морская свинка. Они, по его мнению, обязательно должны попасть в объектив камеры, которая тоже не обошла внимание маленького мальчика. А яркий микрофон и вовсе стал предметом отдельного исследования.

Заразительный смех, постоянная улыбка на лице и глаза, в которых нет ни единого намека на то, что у Амира тяжелое заболевание. Порок сердца - такой диагноз поставили младенцу при рождении. Затем первая операция, через четыре месяца - повторная. Сегодня Амиру Изатуллину вновь необходима операция. Не смотря на энергию и оптимизм, прогулки мальчику даются с трудом. Постоянная одышка.

Но прежде, чем приступить к основной операции по квоте, медики должны провести сопутствующую, которая, к сожалению, не может быть выполнена за счет областного бюджета. Папа Амира ежедневно спешит на помощь жителям Тольятти. Он работает фельдшером на скорой. И сейчас его ребенку очень нужна поддержка неравнодушных земляков. Сумма операции внушительная - более полумиллиона рублей. Собрать эти деньги общими силами реально, отравив смс со словом "ДЕТИ" на короткий номер 5542. С вашего счёта спишется всего 75 рублей. А для жизнерадостного Амира они станут решающими в жизни.