понедельник, 27 января

В Тольятти в общежитии на улице Революционной горела кухня

936
В Тольятти  в общежитии на улице Революционной, по предварительным данным, произошло короткое замыкание. Очаг располагался на общей кухне на седьмом этаже. Была проведена эвакуация жильцов - в общей сложности, на улицу вывели около 60 человек. Никто не пострадал.

Сегодня около трёх часов утра под Сызранью произошло ДТП с участием четырёх машин - двух грузовиков и двух легковых автомобилей. Есть пострадавшие. Они доставлены в больницу.

На перекрестке Южного и Обводного шоссе в среду днём дорогу не поделили Ауди и Лада Веста. Удар пришёлся в переднюю часть вазовского автомобиля, машину развернуло и она вылетела на газон. В Самаре в среду вечером на улице Солнечной столкнулись автомобили КИА и Хёндай. По предварительным данным, водители серьезно не пострадали, чего не скажешь об их машинах.

Днём в Тольятти - на пересечении Приморского бульвара и улицы Юбилейной - едва не пострадали пешеходы, стоявшие на переходе. По рассказам свидетелей аварии, столкнулись «семёрка» и десятка. После удара классику занесло на зебру, где в этот момент находились люди.