четверг, 17 октября
Самара
4 °C
71.05   $ 64.35

Рано утром Московское шоссе скрылось в клубах горячего пара

602
Рано утром Московское шоссе скрылось в клубах горячего пара. На пересечении Московского шоссе и улицы Гастелло прорвало теплотрассу, горячая вода подмыла грунт. По сообщению очевидцев, в это время по дороге ехал автомобиль, который угодил в образовавшуюся промоину. На место ЧП пришлось вызывать спасателей и медиков.

Четыре человека оказались на больничной койке в результате серьёзного ДТП под Сызранью. По информации местных СМИ, вечером мужчина, управлявший автомобилем «Валдай», ехал по трассе М-5. У грузовика оторвалось заднее колесо. Машина» вылетела в кювет и завалилась на бок. Однако, авария на этом не закончилась. Колесо на большой скорости влетело в газель, которая ехала навстречу. В итоге второй автомобиль тоже съехал с дороги. Оба водителя госпитализированы с переломами, как и два пассажира газели.

Окончено расследование серии краж с банковских счетов жителей Самарской области, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Установлено, что в мае 2017 обвиняемые через Интернет получили личные данные граждан, информацию их карт и номеров телефонов. Злоумышленники звонили потерпевшим и, представляясь сотрудниками банка, узнавали реквизиты. Потом связывались с банком и, теперь уже под видом своих жертв, совершали переводы с их счетов на карты, приобретенные на третьих лиц. Обналичивали средства в Ульяновске. Ущерб составил более трёх с половиной миллионов рублей. Возбуждено 38 уголовных дел, они направлены в суд.

Читайте также