воскресенье, 27 сентября

Самара ждет в гости лучших журналистов России

712
Самара ждет в гости лучших журналистов России. Областная столица на этой неделе станет хозяйкой финала главной телевизионной премии страны - "Тэфи-регион". Статуэтка бронзового Орфея - это, фактически, Оскар для всех, кто работает по эту сторону экрана. 

 Самое ожидаемое событие в мире телевидения - всероссийский конкурс "ТЭФИ-Регион" ежегодно собирает участников из разных уголков страны. География впечатляет. Завоевать главный приз - бронзовую статуэтку «Орфей» работы скульптора Эрнста Неизвестного - мечта журналистов каждой из сотен телекомпаний большой страны. Ведь «ТЭФИ» - это высшая награда для тех, кто посвящает свою жизнь эфиру. За титул победителя борются лучшие в профессии. В жюри конкурса по традиции - настоящая телевизионная элита.

Заключительный этап Всероссийского телевизионного конкурса «Тэфи-регион» с 24 по 27 ноября проводит в Самаре Фонд академии российского телевидения, при поддержке областного правительства. Соорганизатором выступает ГТРК «Самара». За бронзового Орфея поборются сильнейшие региональные компании. Отбор претендентов на победу проводился в двух направлениях: "Информационное телевещание" и "Просветительское и развлекательное телевещание". Всего же на конкурс поступило более 550 работ. В числе финалистов сразу две наших программы - «Вести-Самара» и «События недели». Гостей и участников ждёт много интересного: разнообразные мастер-классы, экскурсии на ГТРК «Самара», Пивзавод, в Центральный банк, музей Эльдара Рязанова, а также долгожданная церемония награждения победителей конкурса «ТЭФИ-Регион» 2018! Следите за медиаресурсами ГТРК «Самара», впереди всё самое интересное. 

Читайте также