суббота, 22 февраля

В рамках кадрового проекта «Самарская траектория роста» у инициативных жителей региона есть возможность реализовать свои идеи

578

Проблемы старые, варианты решений  - новые. Как сделать Самару комфортнее,  рассказывали и показывали молодые жители города. О самых любопытных проектах - в репортаже "Вестей".

Идея, порожденная Чемпионатом мира по футболу. Видя улицу Куйбышева, ставшую на время местом для променада без машин, студентки Наталья Зубкова и Елизавета Казаркина разработали мобильное оборудование прогулочных зон. Его можно быстро развернуть и свернуть в зависимости от смены режима улицы - пешеходного или автомобильного.

В рамках кадрового проекта «Самарская траектория роста», который стартовал в этом году, у инициативных людей есть возможность реализовать свои идеи. Уже сейчас «Молодежная лига управленцев» насчитывает 43 человека. Это студенты и выпускники ведущих вузов города.

Проект дает дорогу молодым профессионалам. Лучшие участники проходят практику и попадают в кадровый резерв городской администрации.