суббота, 19 октября
Самара
9 °C
71.13   $ 63.95

Партия власти иницииировала поправки в главном финансовом документе самарского региона

151

Какие конкретные действия необходимо предпринимать в регионе, чтобы реализацию национальных проектов не превращать в парад отчётов и бумажную эквилибристику? Варианты ответа в цифрах, и главное, в фактах  - в следующем материале "Вестей".

5,6 триллиона рублей - такая сумма уже выделена в рамках национальных проектов из федеральной казны. Их 12 и на участие в каждом Самарская область подала заявку, проделав колоссальную подготовительную работу.

Заявки уже нашли свое отражение в главном финансовом документе региона - поправки на сумму в 1 миллиард рублей инициировала фракция «Единая Россия». На совете с коллегами-единороссами из представительных органов региона ее глава Александр Живайкин предложил предусмотреть подобные меры и в местных бюджетах.

Кроме того, уже к 1 февраля в каждом муниципалитете области необходимо разработать ряд конкретных мер по реализации майского указа Президента. А

Дальнейшие шаги по реализации майского указа Президента сторонники «Единой России» намерены обсудить уже в декабре, на всероссийском съезде партии.