среда, 23 сентября

Для участия в главном медиа-событии в Самару прибыли гости из 83 регионов страны

373

Самара в эти часы  - в центре внимания лучших тележурналистов страны. В буквальном смысле. Стремясь к заветному бронзовому Орфею, творческие группы прибывают в наш город, принимающий финал конкурса "ТЭФИ-регион".

Из +6 в -6 . Самара встретила астраханцев морозцем, но их греет желание победить.

Кто поездом, кто самолетом. В Самару приедут гости из 83 регионов, чтобы побороться за победу в 20 телевизионных номинациях. В субботу все соберутся, чтобы познакомиться друг с другом и нашим городом.
После культурной программы гости и участники переместятся в "Лотте Отель Самара" , где с 25 ноября пройдут мастер-классы от мэтров телевизионного искусства. Всего их будет 6. Гости смогут не только пообщаться, но и получить бесценный опыт .

Темы самые разные. От огранки телевизионного продукта - в виде графических элементов, до личного бренда журналиста.

Заключительный этап Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион» проводит Фонд академии российского телевидения, при поддержке областного правительства. Соорганизатором этого события выступает ГТРК «Самара» и на нашей площадке тоже вовсю идет подготовка.

У этих Орфеев превосходство по габаритам, но оригиналам, доставленным накануне, по весу они уступают в десятки раз. Статуи - творение художников ГТРК "Самара". Это важная, но далеко не единственная часть декораций главной церемонии.

Кульминация события состоится 26 ноября. По ступенькам Самарского театра оперы и балета впервые поднимутся те, кто делает региональное телевидение! Именно здесь пройдёт церемония награждения победителей конкурса "ТЭФИ-регион 2018". По итогам вечера 20 триумфаторов увезут с собой статуэтку бронзового Орфея.

Читайте также