вторник, 28 января

На озере Рубёжном под лед ушла вазовская «классика»

618

На улице Антонова-Овсеенко в Самаре произошло трагическое ДТП. Пожилой мужчина попал под колёса иномарки. По предварительной версии правоохранителей, он переходил проезжую часть в неположенном месте. От полученных ранений пенсионер скончался. За рулем автомобиля Audi был водитель 1981 года рождения. Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

А это ДТП случилось на улице Аэродромной. Две иномарки не разъехались прямо на трамвайных путях. Вагоны встали. Пассажиры были вынуждены пересаживаться на другой вид транспорта.

В Ставропольском районе горел молельный дом. Как пишут местные СМИ, в церкви проходили службы, пока основной храм находится на реставрации. В считанные минуты крыша строения была охвачена пламенем, до прибытия пожарных деревянная конструкция полностью разрушилась. Сообщается, что люди не пострадали, а вот имущество спасти не удалось. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

И последнее. Лёд не выдержал любителей экстрима. На озере Рубёжном затонула вазовская «классика». К счастью, водитель и его пассажир успели выбраться из машины. С какой целью мужчины пошли на такой риск, неизвестно