воскресенье, 27 сентября

Чиновник из Тольятти попался на взятке

693
Выясняются все обстоятельства трагического ДТП в Сызранском районе. Как сообщает областной главк полиции, водитель грузового автомобиля «Mercedes», 1966 года рождения, двигаясь со стороны Самары в направлении Москвы, сбил пешехода. По предварительным данным, женщина шла в попутном направлении по проезжей части в темное время суток. Причем, без светоотражающих элементов на одежде. Сейчас устанавливается личность погибшей.

Чиновник из Тольятти попался на взятке. По версии следствия, подозреваемый, являясь сотрудником администрации Автозаводского района, получил от представителя фирмы денежное вознаграждение. 12 тысяч рублей были платой за то, что мужчина не будет составлять протоколы из-за самовольно размещенных торговых объектов. В момент передачи взятки чиновника задержали оперативники.

Больше тридцати человек и девять автоцистерн тушили пожар на улице Рижской в Куйбышевском районе. По данным МЧС, в отселенном доме на площади 40 квадратных метров горело потолочное покрытие. О пострадавших не сообщается.