суббота, 19 октября
Самара
8 °C
71.13   $ 63.95

На одном из участков Московского шоссе в Самаре в утренние часы произошло сразу восемь ДТП

605

Необычайное количество автомобильных аварий на небольшом расстоянии друг от друга и фактически в одно и тоже время. Восемь ДТП на Московском шоссе на участке от проспекта Масленникова до Коммунистической стали причиной утренней семибальной пробки. Так на одном из отрезков два легковых автомобиля перегородили часть полосы. Вскоре и остальную заняли грузовая "газель" и "ВАЗ" десятой модели.

В Сызрани сгорел частный дом. Сегодня утром пять спецмашин и 22 человека ликвидировали пожар в жилом здании на улице Урицкого. Во время тушения обрушился пристрой. О пострадавших не сообщается.

Начальник контрольного отдела региональной УФНС даёт признательные показания. Александра Петрова задержали во время оперативного эксперимента несколько дней назад сотрудники управления ФСБ России по Самарской области при получении миллиона рублей. По данным следствия, в мае он уже получил полтора миллиона.

- Деньги вы планировали дальше передавать?

- Нет, не планировал.

- Использовать по собственному усмотрению, значит?

- Да, была такая мысль получить деньги для собственного использования.

Вознаграждение предполагало предоставление информации по налоговой проверке третьим лицам. Задержанный сообщил, что раскаивается и готов сотрудничать с правоохранителями.