четверг, 17 октября
Самара
7 °C
71.05   $ 64.35

В Ставропольском районе на трассе "Тольятти-Ташла" произошло ДТП с участием трёх машин

655

В Ставропольском районе на трассе "Тольятти-Ташла" произошло ДТП с участием трёх машин. По предварительным данным региональной полиции, водитель "Форда", двигаясь со стороны села Нижнее Санчелеево в направлении Тольятти, выехал на встречную полосу, где автомобиль не разъехался с "Шевроле". От удара машину отбросило на двигавшуюся в попутном направлении "Мазду". Съехали в кювет в итоге оба автомобиля. В результате ДТП  погибли водитель и пассажир "Шевроле" - мужчина и женщина, двое детей госпитализированы. Также пострадали водитель и два несовершеннолетних пассажира, находившиеся в автомобиле "Форд".

В Волжском районе в выходные "КамАЗ" столкнулся с "Шевроле". От удара иномарка выехала на встречную полосу, где врезалась в движущийся в попутном направлении автомобиль "Киа". По информации полицейских, в результате этой аварии водитель и пассажир "Шевроле" скончались на месте. Водитель другой легковой госпитализирован с различными травмами.

А в Самаре водитель «КИА» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где её машина столкнулась с «Ауди». В результате, женщина, управлявшая первым автомобилем, с различными травмами оказалась зажата в салоне. Её вызволили спасатели и передали врачам.

И ещё об одном ДТП в областном центре. По сообщению очевидцев, на Московском шоссе девушка управляла арендованным авто, иномарка вылетела на газон и снесла ограждение. Даме предстоит выплатить штраф.

В Сызрани в выходные тоже не обошлось без аварий. На пересечении проспектов 50 лет Октября и Королёва столкнулись ВАЗ-2115 и "Mitsubishi". Японский внедорожник и отечественная машина сильно повреждены.